Краудфандинг

Краудфандинг – современный позитивный тренд. С иностранного переводится просто: народное финансирование. Теперь и вы можете поддержать проект добровольным взносом.

Вариант №1:
Если вам лень читать дальше, то можете сразу же перевести 777 рублей, которые должны пробить затор в ваших финансовых потоках:



Вариант №2:
Если же дзенская кнопка для вас обременительна, то можно перевести любую посильную сумму (форма ниже) или выбрать интересующую услугу (не забудьте при оплате вписать комментарий*).

1. Мне нравится проект, хочу поддержать автора! (Рекомендуемый платёж от 50 рублей.)
2. Мне нравится проект, но хочу срочно прочитать новую лекцию! (Рекомендуемый платёж на порядок больше. В поле для комментария можно указать интересующую тему**.)
3. Мне нравится проект, но я хочу получить личную приватную консультацию. (Рекомендуемый платёж относительно высок. В поле для комментария обязательно указать способ связи.)
4. Хочу стать спонсором месяца! (около 15 000 рублей. В комментарии желательно указать имя или ник спонсора.)

Обратите внимание, что сумму в платеже можно изменить!



*Вместо комментария можно указать номер услуги или оставить поле пустым.
**Темы могут касаться только теории драматургии и сценарного ремесла. Провокационные и не имеющие отношения к направленности ресурса задания будут проигнорированы.

Вариант №3:
Для тех, кто страдает активной паранойей или по другим причинам не использует банковские карты.
Вы самостоятельно пополняете счёт в яндекс-деньгах: 41001100776433 (эти цифры придётся выучить или сохранить на удобный носитель).
Это просто:
1. В любом терминале самообслуживания (где вы иногда пополняете мобилку или оплачиваете другие услуги). Нужно в меню терминала выбрать иконку “яндекс-деньги”, вбить номер счёта и внести энное количество купюр (мелочь терминалы не принимают).
2. Почти в любом офисе продаж мобильных услуг (наиболее популярны у нас “Евросеть”, “Европлат”, “Связной” и “Альт Телеком”). Подходите к кассе, диктуете счёт в яндекс-деньгах, оплачиваете наличными.
3. Через банкомат или интернет-банкинг, но в таком случае вам проще вернуться к варианту №2.

Спонсор месяца: Аноним.